Кто поит людей, пьет последним

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрёк:

- (Пусть) тот, кто поит людей,
сам пьет последним. 

----------------

ХАДИС


773 Передают со слов Абу Катады, да будет доволен им Аллах,
что Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,
сказал:

- (Пусть) тот, кто поит людей, сам пьет последним. 

(ат-Тирмизи)


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии