В забвении мы проживаем...

В забвении мы проживаем свою жизнь
В забвении находим, прячем, ищем…
С реальностью отождествляем  свою лень…
На что мы тратим время…есть ли смысл…

Не можем запретить себе мы жить…
Сердиться, тратить время сквозь границы…
В конечном счёте… забвенье это смерч…
Что в памяти иной раз прячется за лица…

Мы можем спровоцировать недуг…
Не находя причины поведенья…
Страдать, терять и глючить- образ мук…
И поражать свой мозг ценой виденья…

А цель забвения?...контакт с самим собой…
Кармического недуга решенья…
И есть ли там возврат к душе…и к личности своей…
Иль неэффективно это «оживленье»…

Необходимость всё же есть порой…
Решить проблему быстро…лаконично…
Помочь избавиться от сущности в себе…
Перенесённого во времени- «безличьЯ»…

Один из действенных мотивов в тот момент…
Принять и опустить…прогресс психоза…
Где в данной ситуации простить…
Прощение- вот истина…хотя убого…

Забвение целительно порой…
Чем больше забываем и теряем…
Тем больше открываемся себе…
Навстречу  будущему- мозг перегружаем…


Рецензии