Четвертинки

НОЧЬЮ

Пронзают небо "персеиды".
И я летать не прочь.
На берегах Тавриды.
В эту темную ночь.

      ******************

ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО


Закончилось лето.
Оранжевым цветом
все реже горят небеса.
Люблю вспоминать об этом.
В ночи закрывая глаза.


         03 сентября 2018г.


Рецензии