про цветок

про цветок –
экзальтация.
En Europe –
вантузация
сквозная: космос
в период сжатия.
В европейскую
тоску
не верю.

Наказание, гримасы
мук лакун гуталинные;
пустота или пустоши
не случались красивыми,
comme les femmes fatales.
Sur la place Pigalle,
sur la place de la Bastille
солидарность разбитая,
как хабалка без пола
да на оном подола.
Подыграешь?

Как спалилась история.
Как скончалась история,
палиндромом бит опыт.
Камень, вспышка, тяга к невозможному.
Дёшево-сердитое сознание.
Ум по-индуистски. Стыд пустотный и
камень-вспышка слева-справа. Общество,
"другие" -- тяга к невозможному. Не вызов и, конечно же, не зов. Не тяга невозможного. Прочтения способ -- не сгоревший полый звук. Нельзя не признать и за опытом инстинктивного известной палиндроматичности, но это палиндром иного рода.


Рецензии