Спросил внук деда...

ты Скажи,
      спросил Внук,
                Деда,
что так Долго,
             Ты
                Живёшь?
-"Коль,
    не Пьёшь,
           Внук,
            Водку,Пиво...,
до Моих,
        Лет,
             Доживёшь."


Рецензии