пуля, пролог

на прицеле,
бей пространство, жизни цели и ,пожалуй,
новый горизонт событий
в печень, в сердце
без отдачи,
ты живи, и помни мать,
ведь она одна,
а там..

не напрасно заглянула
внутрь бурь и прочих бед,
я смогла теперь сказать:
"пуля - человек".
но внутри лишь половина
где другие? кто же смог,
это тяжесть, и в добавок,
а хотя... оставь, пойдёт..

что-ж, придётся так пожить.
разрываюсь, злоба душит
и внутри горит горит,
там последние пылинки
умоляют:"пощади".

свет в окне, но птицы немы,
ничего! я рада так.
что? какие то проблемы?
не пойму, ты что дурак?
у меня все так прекрасно,
слово "так" я так люблю,
у меня дела подвластный,
так что ты иди отсю.

трещинка и рядом так:
осколенки,
детки,
половинки половин,
но они близки
к провалу,
утихает весь огонь,
ведь за речкой опустевшей
все стоит еще чужой.

"пуля-человек",часть 1/5 "пуля"


Рецензии