Пора!

А дух Донбасса не сломить,
Он твёрже стали из Дамаска!..
УкрАину не сохранить -
Всему виной Майдана пляска!
   Пороху выгодна война:
   Пуста казна, трон ускользает...
   "Вставай, прекрасная страна" -
   К тебе душою всей взываю!
Доколе будешь ты терпеть
Ворья позорного знущанья?
Пора его уж в пыль стереть
За грабежи, кровь и страданья!


Рецензии