Учитель

Учителем в моей
жизни
являлась боль,
что проявлялась как
психическое и физическое
страдание,
оттягивала внимание от мира
и угасала очередная роль,
страдающий растворялся
проявляясь как наблюдающий,
происходило познание.


Рецензии