Песня Судьба моя, мерцает в небе!!!

Песня: Судьба моя, мерцает в небе!!!






1.
Прошу душою – улыбайся,
И свет дари, лишь, для меня!
Со мною будь, ты откровенна,
Родная, милая моя!

2.
Я, долго ждал и верил сердцем,
Судьба, от Господа придёт!
Она подарит, наше счастье,
И не уйдёт, и не уйдёт!

Припев:
Судьба моя, мерцает в небе,
Как звёзды, дарит мне покой!
Она пришла и окрылила,
С любимой, милой, дорогой!
Не сомневаемся и знаем,
Судьба пришла, к нам навсегда!
Любовь пришла, к нам золотая,
Она, от Господа дана!

3.
Ты, не стесняйся дорогая,
Почаще обнимай меня!
Дари улыбку, в поцелуях,
И помни, я люблю тебя!

4.
С тобою, хочется признаться,
Как дорога, ты для меня!
Мой Ангел, света золотого,
Моя судьба, моя судьба!

Припев:
Судьба моя, мерцает в небе,
Как звёзды, дарит мне покой!
Она пришла и окрылила,
С любимой, милой, дорогой!
Не сомневаемся и знаем,
Судьба пришла, к нам навсегда!
Любовь пришла, к нам золотая,
Она, от Господа дана!



                Господин Львов!!!


Рецензии