То что происходит с утра

Бывало утром просыпаясь,
Ты не обдумано грустишь,
А почему, того не знаешь,
Открыл глаза и вновь грустишь,

Себя спросил - зачем грущу?
Что в этой грусти я найду?
Чем эта грусть поможет мне?
Ответ себе такой я дал:

Наверно сам в том виноват,
Что я вот так с утра грущу,
В себе я эту грусть коплю,
В тоске как будто утопаю,

Зачем коплю не знаю я,
А утопая - погибаю,
И просыпаясь я с утра,
Грустить как прежде продолжаю,

С утра проснувшись я грущу,
Как день пройдёт того не знаю,
И утром просыпаясь я,
Опять закрыть глаза желаю.


Рецензии