Мир представить без женщин?

На http://www.stihi.ru/2018/09/03/3645
    
  *****
Есть мужское начало,
Есть и тайны любви.
   Женщин время настало
   Вспышкой страсти в крови!
Восхищая, чаруя!
Вызывая искус!
   Торжеством поцелуя
   На слияний союз!
Чувств поток всем обещан,
Сладость страсти плода!
   Мир представить без женщин?
   Без их тайн? - Никогда!
Можно полюбоваться!
Прикоснуться! Прильнуть!
   Есть за что подержаться!
   Есть куда заглянуть!
Чувства сладостный омут…
И хмельной океан!
   Мачт желания стонут
   В тайн любви ураган!
Ритм стихает и звёзды
Сказкой чувства ночи!
   А подарены просто -
   Нежно женщин лучи!

         *****


Рецензии