мысль медитации в рефлекс-

В предвкушение шанса на успех,
где так ярко блещут ваши вежды.
В склонность поклонника потех,
я тешился тщетностью надежды.

Чтоб в мираж желанного войти,
голословный жертвою иллюзий.
И ахинеи нелепости плести,
на конфуз полемики дискуссий.

И, как индивид безликих форм,
в объём доступной меры норм.
Я уязвил свой резвый норов,
от безликих склонностей позоров.

И в афронт униженной обиды,
так беспристрастные на виды.
Что все надежды превзошли,
уязвлённой честью по любви.

Так близкИ на миг, увы паденья,
на безумных думах наслаждения.
Уж, что добавишь в комментарий,
в афоризм готовый вам сценарий.

Отдавшись негам милых взоров,
что в дали заоблачных просторов.
Когда мысль медитации в рефлекс,
лишь в курьёз любви влечёт на секс.


Рецензии