***

Наш путь не вечен на Земле
Бесценное теряем время,
Отпущенное на мгновение,
Не практикуемся в добре.

Обыденность и суета
Все чаще занимают мысли,
В них никакого нету смысла,
Когда достигнута "черта",

Когда пробьет последний час-
Не избежим, так будет с каждым,
Оставим бренный мир,однажды
И временная, разорвется связь.

На свет являемся нагими
Ни с чем от сюда и уйдем,
Но душу грешную спасем,
Идя дорогами прямыми.

Безропотно возьмем свой крест,
Пойдем за Тем, кто ярче Солнца!
Кто с "немощью" пришел бороться,
За нас и умер и  Воскрес!


Рецензии
Красивое философское произведение!
Браво, Татьяна!
😊👍👏👏👏🌷🌸🌹
Крепкого Вам здоровья
И творческого процветания!..
С искренним уважением, С

Сергей Петрович Старыгин   02.12.2018 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.