Летаю в небе голубицей!

С благодарностью за вдохновение Нине Димовской  http://www.stihi.ru/2018/09/02/2732

Во сне мой чёрный  хмурый лебедь
Прочь уплывал, как боль и грусть...
И растворялся в тёмном небе...
А я проснусь и улыбнусь,

И засмеюсь гортанно, тихо -
Как хорошо свободной быть!
Какая всё же я трусиха!
Тебя боялась отпустить,

Казалось без тебя умру я...
А оказалось — трудно жить
С тобой, страдая и волнуясь,
Боясь внезапно разлюбить...

Растаяв в небе чёрной тучей,
Мой лебедь мрачный улетел,
Как мир расцвёл - светло, кипуче!
И как  красив, как заблестел!

И как душа в полёт стремится!
И как легко моим крылам,
Летаю в небе голубицей!
Ты не со мной!? Удачи Вам!


Рецензии
Чудно, мило и прелестно написанный отклик. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   06.09.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.