когда...

Когда прирастаешь к ней кровью и кожей ,
Тогда расставание - только лишь паузе повод  ,
В которой есть платье , мелькание ножек .
И слёзы и смех тот рассыпчатый ,очень знакомый.

Когда прирастаешь , то позже , заменой ,
Другие не  станут надолго , игра это плоти.
И ты вспоминаешь , что пальцы ты грел ей .
С ладони кормил - открывала послушно свой ротик .

Когда прирастёшь , то проблем чуть поменьше.
Они не уходят совсем .Но прожить с ними легче.
А как по-другому  ? Она среди женщин
Останется самой желанной ,уверен , навечно.


Рецензии
Кормить с ладони любимую - для мужчины высшая нежность? Слышала просто недавно от родного мне человека. У него голос менялся, срывался, когда рассказывал об этом.

Валентина Ветер   05.09.2018 18:41     Заявить о нарушении
Вечно ты скажешь,что в краску вгонишь).

Андрей Нейман   05.09.2018 18:56   Заявить о нарушении