обведи вокруг себя круг

обведи вокруг себя круг
от демонов и людей
мы пришли на север хоть и шагали на юг
столько ночей и дней

расскажи мне по-немецки про
жизнь и любовь, про любовь и смерть
я ничего не понимаю, но
мне просто нравится на тебя смотреть

обведи вокруг себя круг
хотя демоны твои - все внутри
смотри как тянутся сотни рук
как тянутся они все к тебе смотри

так говори со мной по-немецки про
наступленье на осень по всем фронтам
очень сложно понять в чём тут прикол
если демонами одержим ты сам


Рецензии