Выжить...

Меня?
Можно...
Любить!
Но лучше...
Ненавидеть!
Не кривите Душой.
Ведь судить...
Всё равно не ВАМ.
Только время решит!
Наблюдать?..
Иль...Верою!
Выжить?..
Среди ...
Стольких...
Проигранных!..
ДАМ?!.
(с)3.09.2018


Рецензии