костомашка опять не до

Я чистил карму чистым спиртом
Мешая спирт с водой нектары получал
Хандру лечил на раз обыденной  поллитрой
И красными глазами я счастье изучал
Ведь счастье не зависит от правильности мысли
И праведность поступков его не принесет
Как скушен этот мир в извечной укоризне
И жалок человек когда он  не допьет
****
И не доест,не допоет и не дойдет


Рецензии