Придет Тот Час

С именем Господа Милостивого и Милосердного

Сказал Всевышний:

"Час является назначенным для них сроком,
и Час этот - самый тяжкий, самый горький".

Коран 54:46
----------------

Толкование ас-Саади

Придет День,
когда будут собраны воедино
все неверующие
от первого до последнего:
те, которые уже пострадали
в земной жизни,
и те, которые
безнаказанно наслаждались в ней
тленными мирскими благами.

Это будет День
Справедливого суда и расплаты
за все совершенные злодеяния,
и День Этот самый ужасный
и горький.

Он настолько велик
и ужасен,
что люди не в состоянии
даже представить себе
все, что их ожидает.



=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии