Опять играешь в бога?

Слова как камни сыпешь в душу...
Чего-то требуешь... опять...
Играешь в бога? Может лучше,
Полезным чем-то ум занять?

Сейчас себя считаешь мощным.
Так громогласен и силён...
Слова летят ударом точным,
Собой безмерно восхищён...

Потоки гнева, злобы, ярость...
Пусть все боятся? Проще так?
А я смотрю... какая жалость...
В моих глазах ты как дурак.

В моих глазах - ты „истеричка”
И силы нет в тебе мужской.
Сгораешь в злобе, словно спичка...
В своей браваде напускной...

Сегодня ты, шуту подобен.
Чем больше злобы, тем слабей...
Сиди один... среди колдобин...
Разруха... будет твой трофей.


Рецензии
Трудно быть Богом!
Демоны мешают...

Сон Олег   31.10.2018 12:02     Заявить о нарушении
Ну может прогнать их?)))

Яркая Эм   31.10.2018 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.