Утреннее

И снова шесть утра. Подъем.
И мы с будильником орём,
И в ванную как в водоем-
Ныряю, чтоб проснуться.

И чёрный кофе как бальзам,
И сигарета - фимиам-
Она волшЕбна, к двум мирам
Позволит прикаснуться.


Рецензии