Я уже лечу

Нет ничего существеннее цели.
Я поняла, какая в этом суть
Чтобы глаза с желанием горели
Как верный проводник , в твой путь
 
Как верная отвага ко всем страхам
Как свежий воздух по утрам
И все, решилось одним махом
И я теперь не здесь, а ТАМ.
 
И мне стремиться есть к чему, взбираясь.
К высокому, подножию горы
И я иду уже, а не метаюсь.
И мысли до подробностей ясны.
 
Ко мне стучится в самом деле,
Пытаясь в нетерпении зайти
В те двери, что назвала ТЕРНИИ
Мои, все тайные мечты
 
И отдышавшись в этом потоке
Я твердо знаю, что хочу
Я ускоряюсь.
Слова- похожи на пороги.
И потолки.
Но. Я уже лечу.


Рецензии