Ведь мы, нашли своё решение

Искали долго мы решения,
Кому куда идти, бежать,
Не предлагали одолжения,
Чтоб может, что-то обождать?
Без ссор, без склок, без слёз расстались,
Без объявления войны,
Лишь, через слёзы улыбались,
Что вместе смотрим, одни сны.
Мы, не нашли с тобой ответа,
Зачем, что берегли, терять?
Ведь, не прошло же наше лето,
И рано, цветы с корнем рвать.
Мы смелое, нашли решение,
Забыв раздоры все, любить,
Чтоб каждым, дорожить мгновением,
Да просто, рядом с счастьем жить. 


Рецензии