Ковер души

Размер ковра от А до Я -
Пространство, что внутри.
Есть в этом мире - ТЫ и Я!!!
И есть тепло души!!!

Нет мерила того тепла
И нет его границ,
Оно как пуля у виска,
Как пение у птиц.

Оно волной в круговорот
Нахлынет и прильнёт,
Оно как воздух, кислород,
Отдельно не живет.

Оно и вширь и в высоту
Стремиться каждый час,
Оно Любовь и доброту
Вселяет в самих нас...

Оно глубокое, без дна...
Оно бездонно, факт!
Ковёр души от А до Я...
Плетётся сердцу в такт!...

Теплом дотронуться спеши!
До всех, в кого влюблён!
Ковёр судьбы - теплом лишь тки -
Для всех родных имён.


Рецензии