Добиваться чего то от Вас

Добиваться чего то от Вас
Не хочу я мадам и не буду
Мы знакомы не день и не час
И не жду я какого то чуда

Пробегают года за окном
Неизменно сменяется время
Но за этим прозрачным стекло
Остается со мной вдохновенье

Мне теперь уж не важен ответ
И неважно мне ваше желанье
Ваше счастье меня  нет уж в нем
И закончим на этом страданье

Вы стараетесь счастье познать
И вам лучшие чувства подвластны
Вы согласны десятки лет ждать
И я думаю что не напрасно


Рецензии