Женщины и море

О, море! Твой известен нрав.
То ты водой своей ласкаешь,
Тихонько шепчешься со мной
       и, набежавшею волной,
С песка следы мои смываешь.

То расшумишься, будешь бить
Волной высокой по причалам
И можешь даже погубить,
Накрыв своим девятым валом.

То штиль наступит, гладь воды
Представит миру отраженье
Ночного неба глубины,
Восхода алого рожденье.

О, женщины! Как мы  порой резки!
Как  мы нежны и ласковы бываем!
То к совершенству ангела близки,
А  то коварством дьявола пугаем!

То штиль в душе, покой и благодать,
А то бушуем, страстью переполнены,
К нам, как и к морю, хочется опять!
Мужчины любят этот танец с волнами!
 


Рецензии
отлично и так и есть по жизни!

Киселев Василий Иванович   08.10.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик вашей души. Особенно приятно, что дал такую оценку мужчина.
С уважением.

Ирина Шукшина   16.10.2018 16:54   Заявить о нарушении