Надежда

"Надежда - мой компас земной"-
Так в песне одной поётся...
Надежда в судьбе путёводной звездой
Для каждого остаётся...

Надежда врачует, надежда живет
В сердцах счастливых, разбитых.
Надежда всегда преподносит урок
Для страждущих и забытых...

Надежда на солнце, надежда на путь,
Надежда на веру и счастье,
Надежда на правду, надежда на суть
Таинственной жизни власти...

Надежда во сне, надежда, где явь,
Надежда увидеться вновь...
Надеждою жить себя лишь заставь,
Надеждою...на любовь!!! 


Рецензии