Я посвятил тебе стихи

Ты подарила мне улыбку,
Я посвятил тебе стихи,
Сыграла для меня на скрипке,
Я для тебя спел о любви!

Взаимные возникли чувства,
В глазах зажегся интерес,
И жизнь вошла в такое русло,
Где счастье падает с небес!

Где будни – бесконечный праздник,
Заботы – радость для души,
И наш малыш, большой проказник,
Для нас, как звездочка в ночи!

А вот и он! Ах, шалунишка!
В рубашке папиной идет,
И поцелуем, громким слишком,
Тебя одаривает!..

Мёд
Не может слаще быть по вкусу
Прикосновений малыша,
Его столь искреннего чувства,
Что замирает вдруг душа,
Проникшаяся наслажденьем
В плену божественной любви!..

Да!
Ради этого мгновенья
Я посвятил тебе стихи!


Рецензии
Очаровательно!!!

Ольга Антонова 6   26.09.2018 19:03     Заявить о нарушении
Благодарствую!))

Александр Апарцев   26.09.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.