Тима

Ты улыбаешься дружок,
Любимый правнук и сынок,
Бежишь , смеёшься звонко,
Все любим пострелёнка.
Подрос за лето правнук,
Мальчишка очень славный.
У бабушки он первый внук,
А значит, самый главный.
Ох и шустрый пострелёнок,
Быстро бегает ребёнок.
Малыша мы очень любим,
Если плачет, приголубим.
Расти малыш, забот не зная.
Всё узнаешь подрастая.
Будь, как солнышко, весёлым,
Не болей, расти здоровым.
Пусть ангел кружит над тобой,
Хранит тебя, мой дорогой.
     15.08.2018 г.


Рецензии