Побегут торопливо

Закружат деньки, озадачив,
    Навалившись кучею дел.
Неудачи, а лучше удачи
    Откроют свой передел.
Окунуться во все мгновения,
    Отдаваясь им без остатка.
Помнить  свои умения
    И  будет тогда всё в порядке.
Побегут торопливо денёчки
    По-осеннему  ярким далям
Листопадом завалит строчки,
    В них поэзии станет мало...
03.08.18.


Рецензии
Чудесно, очень понравилось.
С уважением.

Наталья Летящая   04.09.2018 08:25     Заявить о нарушении
Наташа, рада вашему визиту и добрым словам отзыва!)))

Людмила Тутова   04.09.2018 08:35   Заявить о нарушении