Афоризмы-874. IL

1. Мужская измена – это, чаще всего, только похоть, а женская, иногда, это уже месть.

2. Душа, изучившая ноты, недалека и от создания своей мелодии.

3. Лучший приятель на преступной дороге – это малодушие.


Рецензии