Встряхну, как коврики, мечты

Какая неба перспектива,
Какой для наших душ простор,
Сомнений тонкие мотивы
Ведут привычный разговор.

Бежит по тротуару голубь,
Забыл про крылья - нет нужды.
Ныряю вновь в тебя, как в прорубь,
Встряхну, как коврики, мечты.

Потерлись малость, износились,
А кое - где проела моль,
Но так наружу запросились,
Что притупили страх и боль.


Рецензии