Не боюсь

Не боюсь показаться смешной,
Не боюсь быть совсем бесшабашной,
Надо было остаться одной
Чтоб себе показаться отважной.

Не боюсь замереть на пути,
Не боюсь перепутать дорогу
И вперёд увлеченно идти,
Благодарной быть жизни и богу.

Я боюсь этот мир потерять
И запутаться в собственном страхе,
В лабиринтах сомнений плутать
И фантазий широком размахе.


Рецензии