наверное

Меня так и не перестали изнутри царапать коты,
Лицо за щеки судорогами кусает парез.
Я совсем потерялся в поисках помятой среды.
Эмоциональная обезвожен, наверное, это просто стресс. 

В моих глазах последствия нашей детской игры,
Скомканные ожидания из пластиковых экранов.
Где я шёл от тебя пьяный до слепоты.
Чтобы завтра встретиться возле школьного фонтана.

Помнишь ты мне свою жизнь как-то проиграла в дурака,
Как у Марка прижимал тебя к стене?
Мы тогда пили из стаканов его пьяного  отца.
Эти дни на моих глазах, будто на витраже.

Чувство, что поменялись местами,
Я теперь пишу, а ты уже давно нет.
Жизнь это столовская каша с комками.
У нас было много вторников, но мало сред.


Рецензии