Жизнь, будто тройка вороных

Жизнь, будто тройка вороных,
Несёт по жизни весям.
На виражах дорог крутых,
Судьбе своей доверься.

Несутся годы наши вскачь.
И удержи, не знают.
Не обижайся и не плачь,
Пусть седину вплетают.

Зачем года свои считать,
И сколько их осталось?
Что будет завтра, не узнать,
Пожить бы ещё малость.

Нам до конца недалеко.
Всех ждёт одна дорога.
Идти по жизни – нелегко,
Но не гневите Бога.

Давай не будем горевать,
О том, что дальше будет.
Любите жизнь, зачем страдать,
Господь вас не осудит.

Несётся тройка вороных.
Судьба нас пощадила.
На виражах дорог крутых,
По-своему любила.
  15.08.2018 г.


Рецензии