Нива счастья и добра

                Скоро у Наташи День рождения, я ей
                посвящаю этот стих.


       ЗАКОЛОСИЛАСЬ НИВА У НИЗОВСКИХ

       ХОТЯ СЕНТЯБРЬ ВЕЕТ ХОЛОДКОМ,

       НО КОЛОСКАМИ НАПОЛНЯЕТСЯ ИХ ДОМ,

       СОЗРЕЛИ КОЛОСКИ НА СЛАВУ!

       ТАК УКРЕПЛЯЕТСЯ РОССИЙСКАЯ ДЕРЖАВА.

       И ДЕВЫ УМНОЖАЮТСЯ В СЕМЬЕ,

       А ТАМ ПОЙДУТ И КОЗЕРОГИ...

       (НЕ СЛЕДУЕТ УСМАТРИВАТЬ ТРЕВОГИ),

       ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ

       ПО - ДОБРОМУ:"ЛЮБИТЕ, ТАК ДЕРЖАТЬ!"

       В ЛЮБВИ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ, РАССТАВАЙТЕСЬ,

       В ЛЮБВИ ПРОБЛЕМЫ РАЗРЕШАЙТЕ -

       ЛЮБОВЬЮ ЗИЖДЕТСЯ СУДЬБА,

       БОЖЕСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ ОТЗЫВАЯСЬ,

       И ВЫ В СУДЬБЕ, ЛЮБОВЬЮ ЗАКАЛЯЯСЬ,

       ВЗРАСТИТЕ НИВУ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!





                Сентябрь,Крым,Фрунзе.


Рецензии