все хорошо-я ложусь спать

Все хорошо-я ложусь спать!
Восемь утра, просит кравать
С ней отойти дружно ко сну
Часик-другой,что же, сосну!
Все хорошо,баюшки-бай
Ночь за окном скушал бабай
Можно спокойно лечь отдыхать
Чур,мне работу,не предлагать!
Ночью,поверте, я глаз не смыкал!
Пил, веселился,курил и рыгал
Утро настало-я очень устал!
Слишком активно ,я ночь скоротал!
Право на отдых я заслужил!
Я был в забое и печень забил!
Силы ко мне возвратитесь душевные!
Сны по утру сняться,прото волшебные!
Все хорошо-я ложусь спать
Кто притащил дрова на кравать?

(Не шуточные стихи)


Рецензии