Я рядом

Я всегда была с тобой...рядом.
Шла с тобой по жизни...за руку.
Помнишь, небо было тогда низкое...
Ты стоял на берегу реки, плакал.

Тебе было плохо... Я услышала,
Как кричит твоя душа, молит о помощи.
Подошла к тебе и встала...рядышком,
До сих пор стою я там.
Захочешь - ищи.

Я останусь здесь, что бы ни было.
Даже если скажешь "Прочь!", не уйду. Прости.
Я нужна тебе, ты - мне. В этом правда вся.
По судьбе с тобой нам теперь идти.


Рецензии