Внучке, Танечке

Сияет солнце ясное,
И освещает путь.
Вот ты и стала взрослою,
Счастлива внучка будь.

Желаем в день рождения
Удачи и тепла.
Во всех делах везения,
А ты, цветком цвела.

Пусть, милая, исполнится,
О чём мечтаешь ты.
Жизнь радостью наполнится,
Любви и красоты.

Свети, как солнце светлое.
Журчи, как ручеёк.
Пусть сбудется – заветное.
Всех благ тебе дружок.

В твоей всё внучка власти -
Иди вперёд и верь.
И пусть уйдут напасти,
Открыв для счастья дверь.
     09.08.2018 г.


Рецензии
Здорово для любимой внучки пожелала. Дай Бог вам обоим здоровья и счастья.

Болонина Галина 2   04.09.2018 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Благодарю за ваш отклик на моё пожелание внучке!
С уважением, Т. Казанцева.

Тамара Казанцева   05.09.2018 04:03   Заявить о нарушении