Биологиня

Нынче в моде тема школы и учителей.
Особенно в разрезе сексуального просвещения.
Признаюсь, нет у меня такой подлинной истории, чтобы меня соблазнила учительница.
Но забавная история, связанная с соблазнительной учительницей, есть.
Классе в 8-м к нам пришла биологичка, такая вся выпирающая, поискал картинку и не нашёл подходящую, ладно, сами вообразите.
Обычно мы сидели на задней парте, играли в карты.
Но на биологии стали садиться на первую парту и всячески выпендриваться.
Однажды товарищ принёс на урок пластмассовую муху из рыболовного реквизита.
Я взял эту муху, стал сажать её на нос и, дождавшись, когда биологичка посмотрит в нашу сторону, слизывать языком муху и пережёвывать её.
Биологичка стала испытывать ко мне симпатию и даже поставила пятёрку за год.
Но роман почему-то дальше не развился.


Рецензии