Титаник

В море манит, очень манит
Романтический Титаник.
Будет там любви картина,
Небо, волны, ночь и льдина,..

Для всех любящих сердец
Романтический конец.

Мы посмотрим и поплачем.
А ведь быть могло иначе:
Дом, работа, интернет,
Телевизор, туалет...

Проза вовсе не печальна,
Если в жизни всё нормально.


Рецензии