по-другому

будет
всё по-другому.
сегодня, когда ты вернёшься
сюда.
по дороге
ко мне,
обнимая,
люблю.
хоть на век.
и друг к другу
плечом,
принимаем обет
в нашем молчании
слова не нужны.
и стоим,
повернувшись,
словно спешим,
боясь опоздать,
мы друг к другу
бежим.


1 Сентября, 2018


Рецензии