Как я пишу стихи...

- Как я пишу стихи? Да я сама не знаю...
Приходит мысль, я набираю текст
И мысли я мгновенно развиваю
Уже на вдохновение рефлекс.

Через меня как будто кто то говорит
И просит - только не молчи
Пусть голос твой всегда звучит
Неважно - утром, днём, в ночи..

И всё идёт как будто бы из вне
Сначала в душу залетает
Потом до сердца, в голову и мне
Печатать быстро помогает

Я не пишу стихи на черновик
И я не делаю поправки
Я сразу их пишу на чистовик
И редко применяю вставки

Свои стихи и монологи для начала
Я быстро считываю, как "ренген"
С того, что взглядом я поймала
Душой прочувствовала Ветер Перемен...

Потом пишу, строчу и этого мне мало
Мне надо говорить и вслух читать
Чтоб Вас моё тепло питало
И я могла Вас поддержать

Пусть не всегда мои слова столь нежны
Бывает выдам, так уж выдам
Но это тоже неизбежно
Жизнь не подвластна "Розовым Флюидам"...

И всё что думаю, я это говорю
А говорю я то, о чём молчат другие
Кто слушает меня - Благодарю
Тому кто слышит - статус - ДОРОГИЕ!

И если слышишь ты меня я рада
И от моей души к твоей душе дорога
И для меня Твоё Признание НАГРАДА,
Ты понимаешь ...я читаю вслух ...подсказки Бога!


Рецензии