ДвижениемНОД идём вперед

Движением Н.О.Д.идём вперёд,
Пойми Россия и народ,
Нам нужно жить, ненужно спать,
И Конституцию менять,

Чтоб мы Америку незнали,
Валюту сами выпускали,
Унас есть все алмазы,нефть,
А золота вообще несчесть,

Мы россияне, мы Россия,
А референдум наша сила,
Свой референдум проводить,
И конституцию сменить,

Тогда мы сами заживем,
Америку в ничто сотрем,
Не будет больше твою мать,
Америка нам диктовать,

Не будет санкции вводить,
Абудет очень мирно жить,
Сейчас теряем мы бабосы,
Зависим от америкосов,

Нам Путина господь послал,
На место Сталина,он знал,
Что Путин будет Президент,
Таких как Путин больше нет.


Рецензии