Ваня Мания Номер 8 Поэт Дуэт

« Ты моя улыбка ...утренняя ранняя « ...
Ты светишь так  красиво и тепло...
Твоим теплом...я так приятно ранена...
Ты близко так....хоть так ты далеко...

Не знаешь ты, как нужен мне...
 я искренне
Твоё свеченье сердцем соберу...
Ты светишь, я не скрою , я зависима
Как тот цветок от солнышка живу...

Не уходи...твой свет живой и трепетный...
Отдашь тепло...оно вернётся вновь...
Не уходи...своим теплом отвечу я ...
Быть может...ты и есть...моя Любовь?

Наташа©Михайловская
“ Маня « 3 сентября 2018

« Ты моя улыбка утреннЯЯ раннЯЯ « ...
Ты моя фантазия зеркальная ...

Такое слышать ... Избранным даётся .
Он сам такое хочет прошептать ...
Он сам с утра пораньше
жаждет солнца ...
Своей энергией спешит
весь мир объять ...

Так свеж и сладок ...
Ты его услышишь ...
После тех слов , что утром
Говорят ...
В миру загадок ...
Только им и дышишь ...
Он - это просто - кофе аромат ...

Иван©УраганТ « Ваня «


Рецензии