Батя

Батя... Столько не сказано слов...
Батя... Столько не прожито лет...
Ты солдат, ты мужчина...Ты смог
Оставить в истории навечно след...
Батя, твой подвиг вовек не забыт.
Родина скорбит... Ты не заменим. ..
Твой ангел отныне нас сверху хранит...
Ничто не забыто... Никто не забыт.
И пусть развивается лента в руке...
И флаг Новороссии будет поднят...
Мы помним что ты завещал и любил...
Мы не продадим нашу Родину, брат...
Сентябрь раскинет листву по земле,
И птицы опять соберутся на юг...
Дождем загрустит Донбасс по тебе. ..
Товарищ и воин... Сила. Воля и Дух...


Рецензии