Не тут

Мимо пройди быстро
если твой ритм спешка-
Тут осыпают искры
сплавляя с лица насмешку..

Если, в смоле отрицания,
скепсисом запечённый -
Тщетны ума старания
полёт твой -весьма обречённый..

Часы тут вздыхают громче
и слышится пульс минут
Вошедший становится ловчим -
войдя,  понимаешь - НЕ ТУТ- Т- Т - Т  -  Т   -   Т    -    Т     -      Т      -   


Рецензии