Закон изменит жизнь

Были традиции когда-то у народов разных,
Когда в могилу к мужу помещали и его жену.
Чтоб в мире оном, та помощницей прекрасной
Ему служила, коль виновна, отработала вину.

Подумал я, назад традицию вернуть пора бы,
Чтоб думали о мужиках красотки день и ночь.
А, то гляди, как разбушлатились сегодня бабы,
Никто не отзовётся на мольбу, чтобы помочь.

Жена б готовила мне лишь здоровое питание,
Секс полноценный, расслабляющий массаж.
Отказа нет, лишь круглосуточно внимание,
Сохранность нервов, а супруга - верный страж!

А захотел взбодрить, клади на сердце руку,
Чтоб участь помнила свою, коль что ни так.
Один закон изменит жизнь без болтовни и крика,
Расставит по местам и в семьях прекратит бардак!


Рецензии