Закат и море

Что лучше может быть?
Смотреть на непрерывность волн…
И к горизонту бы уплыть.
Где солнце плавит цвет:
Рубин, сапфир и изумруд.
Туда, где будем мы одни.
Возьми гитару и сыграй.
Слова я быстро запишу.
Тебя и море нарисую.
Стыд потеряли мы давно…
Пусть будет на листе:
Нагая женщина с гитарой,
И бесконечность волн.
Сапфир, рубин и изумруд.


Рецензии