Я всегда шел вперед!

Сколько в жизни дорог
Прошагать мне пришлось!
Сколько бурь и тревог
Испытать, пережить довелось!

С самых юных тех лет
Я Отчизне служил.
И мундиром своим,
Как и честью, всегда дорожил.

Я всегда шел вперед,
Не плутая в пути.
До вершины наук
Все стремился, мечтал добрести!

И грехов то за жизнь
Я немало собрал.
Но безгрешных людей
Ведь никто, никогда не видал.

Много славных минут
Подарила судьба!
В общем, где-то она
Благосклонной и доброй была.

Что там ждет впереди –
Нам не велено знать.
И я в песнях спешу
Доброту и Любовь передать!


Рецензии